Chef executivo
Gaspar
Luís
Gaspar

Formou-se na Escola Profissional de Leiria, de onde é natural, e trabalhou com Aimé Barroyer, no Pestana Palace e com Henrique Sá Pessoa, no Cais da Pedra. Passou pelo Grande Villa Itália e pelo Real Palácio e, em 2015, torna-se o rosto principal da Sala de Corte. Em 2017, foi eleito “Chefe Cozinheiro do Ano”, bem como “Best Promissing Chef of Portugal”. Conta já com a participação em 6 concursos internacionais como membro da Equipa Olímpica. Em Julho do mesmo ano, reabre a Sala de Corte num espaço mais amplo, que lhe permite mais criatividade.

Luís
Chef residente
Ribeiro
António
Ribeiro

É o chef residente do restaurante em que já se sente em casa, até porque ainda é do tempo que a Sala de Corte tinha apenas 28 lugares e outra localização. Estudou Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, e passou pelo York House e pelo 1300 Taberna. Gosta de se envolver nos projectos, vestir a camisola e trabalhar em equipa, ainda mais num ambiente como o da Sala de Corte.

António
01
Newsletter