Corte clássico, com sabor e textura característico para um corte sem gordura. É uma das sugestões mais democráticas da carta.
200gr / 30 dias de maturação.
ENTRECÔTE
Corte ligeiramente marmoreado, com uma seção de gordura lateral que confere um sabor intenso e uma textura macia.
250gr/ 30 dias de maturação.
LOMBO
O mais nobre e tenro dos cortes, com um sabor equilibrado e uma textura perfeita sem qualquer gordura.
200gr.
CHATEAUBRIAND
Corte premium, clássico da gastronomia francesa, que representa a parte central do Lombo. Tem um sabor elegante e delicado.
500gr.
T-BONE
Duas peças num só corte: lombo e vazia, separadas por um osso em forma de T. Duas experiências equilibradas em sabor e textura. Ideal para partilhar.
Servido a peso/15 dias de maturação.
CHULETÓN
Corte Basco, clássico e nobre, com gordura que lhe confere sabor intenso. Tem osso, e uma textura macia e suculenta. Ideal para partilhar.
Servido a peso/30 dias de maturação.