VAZIA
Corte clássico, com sabor e textura característico para um corte sem gordura. É uma das sugestões mais democráticas da carta.
200gr / 30 dias de maturação.
PICANHA
Corte de origem brasileira, com uma gordura característica que lhe confere um sabor autêntico.
250gr.
ENTRECÔTE
Corte ligeiramente marmoreado, com uma seção de gordura lateral que confere um sabor intenso e uma textura macia.
250gr/ 30 dias de maturação.
Lombo
O mais nobre e tenro dos cortes, com um sabor equilibrado e uma textura perfeita sem qualquer gordura.
200gr.
Chateaubriand
Corte premium, característico da gastronomia francesa, que pertence ao lombo. Tem um sabor elegante e sofisticado.
300gr.
T-BONE
Duas peças num só corte: lombo e vazia, separadas por um osso em forma de T. Duas experiências equilibradas em sabor e textura. Ideal para partilhar.
Servido a peso/15 dias de maturação.
CHULETÓN GALEGO
Corte Basco, clássico e nobre, com gordura que lhe confere sabor intenso. Tem osso, e uma textura macia e suculenta. Ideal para partilhar.
Servido a peso/30 dias de maturação.
RABADA MINHOTA
Corte de picanha, maminha e coração de alcatra. Uma experiência gastronómica incrível de uma raça autóctone portuguesa. Ideal para partilhar.
Servido ao peso/30 dias de maturação.
01
Vinhos
Para além de uma oferta original de cocktails e cerveja artesanal, a carta de vinhos tem uma particularidade: os vinhos estão também organizados por grau de intensidade (dos tintos para os brancos) e por castas e regiões.
ver carta
01
Newsletter