Experiência
Steak
Steak
House
A Sala de Corte é procurada principalmente pelos amantes de carne. Especializada em carne maturada, a steakhouse do chef Luís Gaspar tem uma oferta, com vários cortes, acompanhamentos e molhos diferentes, para uma experiência sempre singular. A sala é arejada e luminosa e o ambiente é elegante e descontraído, com um serviço cuidado e atento.
House
Cortes
Textura
Textura
Carne
A carne é a protagonista deste conceito, com uma textura, um sabor e uma suculência únicos, que resultam do processo de maturação e da passagem pelo forno Josper, que combina o carvão 100% vegetal e as altas temperaturas de um forno. Para diferentes apetites e gostos há oito cortes distintos, que permitem uma experiência gustativa ainda mais surpreendente. Os vários cortes têm diferentes gramagens, sendo alguns deles ideais para partilhar.
Carne
Maturação
sabor
sabor
intenso
A maturação consiste num processo enzimático que começa três dias após o abate do animal, em que a carne permanece numa câmara em repouso total, devidamente vigiada, com temperatura e humidade rigorosamente controladas. Este processo aprimora a textura e os sabores de cada peça. É por isso que, à primeira garfada de qualquer corte, sentimos de imediato os sabores e nos apercebemos de uma textura única.
intenso
Resultado
Brasas
Brasas
forno
Combinação entre grelha e forno numa só peça, os Jospers conciliam o sabor tradicional da brasa com as técnicas de restauração mais atuais. Este equipamento permite obter resultados precisos e únicos, como a caramelização perfeita da carne e a conservação de todos os seus sucos, textura e sabor. A aromatização do restaurante intensifica-se quando estes fornos são abertos, lançando um irresistível perfume a carne na grelha.
forno
01
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